Küchenmeister Matthias Walter verwöhnt Sie an diesem Abend mit einem
kulinarischen Hochgenuss in 5 Gängen.
Dazu schenkt Winzerin Yvonne Ellwanger ihre passenden Weine aus.
Donnerstag, 23. November ab 18.30 Uhr
https://www.traube-grunbach.de/
Anmeldungen unter 07151 – 7 99 01 oder an info@traube-grunbach.de
130,00 €
Inklusive korrespondierender Weine und Aperitif (ohne Wasser)
Reservierung und Vorauskasse erforderlich
Gruß aus der Küche
***
Ceviche von der Lachsforelle mit Apfel Selleriesud,
Meerrettich-Perle und Wiesenkräuter dazu Knusper-
Sesamhippe
***
Schaumsuppe von Karotten und Ingwer mit
Lachsstreifen und frischen Kräutern
***
Gebratene Dorade auf Orangen-Fenchelsalat dazu
Rieslings-Schaumsauce und Pumpernickelerde
***
„Duett vom Reh“ Keule und Braten mit eingelegtem
Apfel, rahmigem Grauburgunder-Sauerkraut,
Wacholdersauce und Mandelbällchen
***
Wein-Traum
Törtchen von Mandarine, Vanille und Mandel mit
frisch gerührtem Mohneis und Zuckersegel