DIE BURG KOCHT ÜBER 4.0 – Menüabend Gans am 11.11.2023

DIE BURG KOCHT ÜBER 4.0 – Menüabend Gans am 11.11.2023

Wann

11. November 2023    
18:30 - 23:30

Veranstaltungstyp

Genuss kennt keine Grenzen. Drei Tage Gaumenkitzel auf Sterneniveau und kulinarische Vielfalt im Burghotel locken mit attraktiven Arrangements.

David Geisser, Thorsten Probost und Rolf Straubinger kreieren für Sie ein 6 Gang Menü – freuen Sie sich auf kulinarische Einflüsse aus der Schweiz, Österreich, Italien und dem Schwabenland.

Gestartet wird im Burgrestaurant “oifach andersch” um 18.30 Uhr mit dem Aperitif und schwäbischen Goschhäppchen (am Tisch serviert) von Rolf Straubinger.

Regionaler Fisch von Thorsten Probost

Oona Kaviar mit Stör von David Geisser + Team Rolf Straubinger

Krustentier von David Geisser + Team Rolf Straubinger

Spaghetti Carbonara von Team Rolf Straubinger

Martini Gans – Nose to tail von Team Rolf Straubinger

Dessertkreation von Thorsten Probost + Mandy Skotnik

Menüabend 139 € pro Person

(inkl. Aperitif und Fingerfood)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert