DIE BURG KOCHT ÜBER 4.0 – Trüffelmenü am 11. 11.2023
Genuss kennt keine Grenzen. Drei Tage Gaumenkitzel auf Sterneniveau und kulinarische Vielfalt im Burghotel locken mit attraktiven Arrangements.
Markus Waibel präsentiert Ihnen ein Trüffelmenü in 5 Gängen. Freuen Sie sich auf tolle Kreationen. Gestartet wird um 18.30 Uhr in den Abend mit einem Champagner-Empfang in der Hotellobby, anschließend folgen Fingerfood, Amuse Gueule und das Menü im Gourmetrestaurant.
COQUILLE
Schwarzwurzel I Mandarine I Perigord Trüffel
HEILBUTT
Lauch I Topinambur I Sauerrahm I Weißer Trüffel
EIGELBRAVIOLI
Spinat I Ricotta I Artischocke I Weißer Trüffel
WAGYU
Pioppino I Mais I Polenta I Perigord Trüffel
SAUERTEIG
Malz I Nussbutter I Kartoffel I Weißer Trüffel
Menü 229 € pro Person
(inkl. Champagner-Aperitif I Fingerfood I Menü mit schwarzem und weißem Trüffel)