DIE BURG KOCHT ÜBER 4.0 – Eventabend als Küchenparty mit Gastköchen und Winzern und Live-Musik in- und außerhalb der Küche am 12.11.2023
Genuss kennt keine Grenzen. Drei Tage Gaumenkitzel auf Sterneniveau und kulinarische Vielfalt im Burghotel locken mit attraktiven Arrangements.
Auf Du und Du mit den Köchen und Winzern, hinter den Kulissen den Profis über die Schultern schauen und Wissenswertes über die Weinkunde erfahren. Es wird kein klassischer Menüabend, sondern eine Küchenparty mit Live-Musik in- und außerhalb der Küche – ganz locker und entspannt. Mittendrin statt nur dabei ist das Geheimnis dieses Events, das bereits zum vierten Mal stattfinden wird.
Gemeinsam mit Kollegen und Freunden aus der Gourmetküche wird Rolf Straubinger wieder für einen unvergesslichen Abend in und außerhalb seiner Küche sorgen. Mit dabei sind David Geisser I Thorsten Probost I Mario Mollo I Markus Nagy I Christian Mittermeier I Joachim Kaiser I Bernd Werner I Martin Hermann I Franz Feckl.
16.00 Uhr Aperitif mit Fingerfood in der Burgscheune
17.00 Uhr Vorstellung der Gastköche, Winzer und Partner
18.00 Uhr Wir servieren Ihnen im Burgrestaurant und Bankettsaal zwei Gerichte unserer Küchenteams aus dem “fine dining RS“ und “oifach andersch”
18.30 – 21.30 Uhr Unsere Gastköche präsentieren Ihnen an den Foodstationen auf zwei Etagen ihre Gerichte
22.30 Uhr Nachtimbiss in der Küche
Eventabend 249 € pro Person
(inkl. Aperitif I Fingerfood I verschiedene Gerichte I begleitende Getränke I Nachtimbiss I Musik)