3. Wine&Dine des WINESTR CLUB in Bad Cannstatt am 22.05.2025

4-Gänge-Menü im Restaurant „Zum Ackerbürger Can Basar“ mit Weinbegleitung des WineSTR CLUB
von WineSTR-Team „Advertorial“
Ein zur Jahreszeit passendes 4-Gänge-Menu in einem historischen Gasthaus mit einer einzigartigen Atmosphäre begleitet von einem Sekt und 9 Weinen. Gastgeber Can Basar, der mit großer Leidenschaft und einem tiefen Verständnis für Zutaten und Kreationen das Restaurant führt, hat unter anderem seine Erfahrungen bei Bernd Bachofer „Restaurant Bachofer“ 1 Stern, Patrick Gibion „Fässle“, Cube bei Michael Bahn, Küchenchef „hallo Emil“, Waldhotel Sonnora“ Clemens Rambichler 3 Sterne und als Küchenchef für Tristan Brant „Riva“ gesammelt. Can Basar steht für präzises Handwerk, Passion, hohe Produktqualität und Ehrlichkeit! Das Ganze im schönen und separaten Nebenraum kredenzt. Wir freuen uns auf Euch!
Das solltet Ihr wissen…
Restaurant Zum Ackerbürger Can Basar
Donnerstag, 22.05.2025, 18:00
Spreuergasse 38
70372 Stuttgart
Menü mit Weinbegleitung
Come together
eine Kulinarische Einstimmung und natürlich unsere Aufstriche vorne weg.
dazu Sekt und Weißwein
Vorspeise
Tartar vom Blauflossen-Thunfisch
Flugmango | Gurke | Vinaigrette von gereifter Soja
dazu
Wein 3
und Wein 4
Zwischengang
Steinbutt
Thai Bouillabaisse | Karotte | Papaya
dazu
Wein 4
und Wein 5
Hauptgang
Gebratener Rücken und Carré vom Limousin Lamm
Hollandaise von Gartenkräutern | Polenta | Artischocke
dazu Wein 6
und Wein 7
Pre-Dessert
dazu Wein 8
Dessert
Gariguette Erdbeere
Macadamia | Grüne Shiso | Valrhona Opalys
dazu Wein 9
Menüpreis mit kompletter Weinbegleitung und einer Flasche Wasser
Mitglieder WINSTR CLUB 145,- €
Nichtmitglieder 150,- €
jew. incl. MwSt.
Die Veranstaltung ist auf 20 Personen begrenzt!
Ticketkauf im WineSTR-Shop
Wir freuen uns auf einen weinseligen und kulinarischen Abend mit Euch!
Euer WineSTR-Team
PS.: Bei dieser Veranstaltung kann fotografiert werden und die Bilder im Nachgang verwertet werden. Die Verwertung der Fotos ist auf das eigene Magazin, eigene Druckprodukte und eigene Kanäle in den sozialen Medien begrenzt. Das Einverständnis wird mit der Teilnahme gewährt, ist nicht widerrufbar und unbegrenzt gültig.
Infos über das Restaurant „Zum Ackerbürger Can Basar“
Gastgeber Can Basar, der mit großer Leidenschaft und einem tiefen Verständnis für Zutaten und Kreationen das Restaurant führt, hat unter anderem seine Erfahrungen bei
Can Basar steht für präzises Handwerk, Passion, hohe Produktqualität und Ehrlichkeit! Jedes Menü wird sorgfältig zusammengestellt und liebevoll präsentiert. Mit viel Engagement pflegt er die traditionsreiche Geschichte des Hauses und verbindet diese mit modernen Elementen, um den Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Sein Ziel ist es, die Authentizität und die handwerkliche Qualität zu bewahren und gleichzeitig Raum für Innovationen zu schaffen. Er und sein Team stehen dafür ein, den Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass jeder Besuch im Zum Ackerbürger Can Basar zu einem besonderen Erlebnis wird.
Das Restaurant Zum Ackerbürger Can Basar ist ein historisches Gasthaus mit einer einzigartigen Atmosphäre. Es befindet sich in einem der ältesten Fachwerkhäuser der Region, das auf das 15. Jahrhundert zurückgeht und früher als Wohnhaus für Ackerbürger diente. Das Gebäude zeichnet sich durch seine liebevoll restaurierte Fassade mit kunstvollem Fachwerk und kleinen Fenstern aus, welches sich am Teil der alten Stadtmauer befindet. Im Inneren erwartet die Gäste ein gemütliches Ambiente, das Tradition und Geschichte spürbar macht. Die Einrichtung ist rustikal, authentisch und mit modernen Stilelementen kombiniert.
Spreuergasse 38
70372 Stuttgart
Telefon: +49 (711) 56 08 93
E-Mail: info@ackerbuerger.de
Infos zu den Weinen
Eine ausgesuchte Auswahl von Weinen aus dem WineSTR eigenen Onlineshop mit Weinen aus Deutschland und Europa
Die das Essen begleitenden Weine und die dazugehörigen Weingüter werden von Kai Wunner präsentiert und sind aus dem eigenen Onlineshop ausgesucht und zur Verfügung gestellt..
Kai Wunner
Unternehmer im Einzelhandel, Jahrgang 1967, verheiratet, 2 Kinder.
Kommt aus Stuttgart und seine beiden großen Hobbies sind Wein und Golf. Er hat bei der VINOPHILIUM Wine Academy die Fortbildung des Wine & Spirit Education Trust WSET mit dem Level II abgeschlossen, die auf dem Niveau Assistent Sommelier liegt. Er ist Gründer des Online-Weinmagazins WineSTR, dass eine regionale Community für Weinliebhaber in der Metropolregion Stuttgart und gerne darüber entstehhen lassen soll
Mit dem WineSTR CLUB ist eine Gemeinschaft entstanden, die gemeinsamen Spaß und Vorteile für die Mitglieder schafft.